Youtube画像表示&HD対応&日記は一括と非一括と分け

<=次の記事 「この日記」で検索している状態を分かりやすくしました
=>前の記事 C++::型のサイズと範囲を知る

2008/11/23 同日2番目 作品DB開発/運用 > Youtube画像表示&HD対応&日記は一括と非一括と分け」

PC版の作品ページのオープニング・エンディングのYoutube表示で画像が表示されるようになりました。
またタイトルに「HD」と入っているか、入力されたURLにfmt=...が入っていれば、高画質版も表示するようにしました。

あと、作品と情報項目の関連日記は、一括表示している版と、一括表示していない版両方へのリンクを設けるようにしました。
一括表示は環境によっては負荷が高いので、自環境に合わせて使いわけて下さい。

=>前の記事 C++::型のサイズと範囲を知る