PC版の「関連日記」をデフォルトで一括閲覧モードにしました

<=次の記事 C++::型のサイズと範囲を知る
=>前の記事 皆声.jp正式リリース&ゲーム分類対応+携帯版分野別リンク設け

2008/11/22 作品DB開発/運用 > PC版の「関連日記」をデフォルトで一括閲覧モードにしました」

PC版の「関連日記」をデフォルトで一括閲覧モードにしました
例:
あかね坂に染まる坂
D.Gray-man(漫画)
山田涼介
PCのスペックや使っているブラウザーによっては、負荷が高くて厳しいかも?
(これまた環境によって動作を分けた方が良いのかな?)
こりゃ厳しい!、って方がいらっしゃったら、何が出来るか検討しようと思うので、またこちらにOSとブラウザーのバージョン含めて、こちらにご連絡頂ければと思います。

これ位の負荷が高いページになると、HPを見るブラウザーとしてInternet ExplororとFirefoxの動作速度の差が大きく出てきます(Firefoxの方が遥かにIEより速い)。
表示速度にご不満を感じる方は是非Firefoxをお試し下さい。

管理人さん さんのコメント (2008/11/22) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
おお、雪霞さんも、FOX党員入りですか、ありがとうございます(Firefoxの団体とは何も縁は無いですが感謝)。

とはいえやっぱりIEのままで重く感じられる人もいるということですね。
別の表示モードの選択肢も設ける&重ければFirefox試してみてという注意書き加えでもしておこうかなと思います。
雪霞 さんのコメント (2008/11/22) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
例に挙げられていた山田くんのリンクをクリックして、あまりに遅かったので Firefox 試してみました。
は、速いです。乗り換えます。
IE時代の設定やお気に入りを自動でインポートしてくれるとは思いませんでした。

<=次の記事 C++::型のサイズと範囲を知る