<=次の記事 書いた本人専用メモ書き
=>前の記事 携帯版directkey移動の整備

2008/11/18 作品DB開発/運用 > 追記有:AUとDocomoのaccesskey(数字番号移動)に対応させました」

Softbankでばかり検証していたので気付かなかったのですが、
AUとDocomoのaccesskey(数字番号移動)に問題があったので対応させました。

数字の割り当ての方針としてどのページでも共通なのは
1 = 次へ
2 = 前へ
9 = Myページ
* = 作品DBトップページ 追記
# = 最速一括検索
です。
評価板、作品掲示板、ファン登録/掲示板、日記、運用掲示板、検索結果などで使えます。

後はページによってリンクに数字を割り当てています。

AUとDocomoは検証が私の方では不可能なので、不具合がありましたらお知らせ下さい。
なお、ランキング等一部のページは、明日早朝の定期更新処理が終わるまでは、最新のキー割り当てには更新されないので、お待ち下さい(明日早朝以降も問題があったらバグ)。

管理人さん さんのコメント (2008/11/18) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
Barnirunさん、どうもご意見ありがとうございます。

> あと遊んでる*を使って、作品DBの他ページからTOPに飛べると楽かもです。。
対応させました。

>最速一括検索へのボタンができたのが非常に助かります……が、TOPから使えない(´・ω・`)
こちらも対応させました。
Barnirun さんのコメント (2008/11/18) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
おぉっ!!
これはすごい。ありがとうございますm(_ _)m

忘れてた、au動作確認しました^^;

<=次の記事 書いた本人専用メモ書き
=>前の記事 携帯版directkey移動の整備