携帯版directkey移動の整備

<=次の記事 追記有:AUとDocomoのaccesskey(数字番号移動)に対応させました
=>前の記事 作品/情報DBとかの日記の方に皆声.jpのブログ検索機能転用

2008/11/17 同日2番目 作品DB開発/運用 > 携帯版directkey移動の整備」

携帯版directkey(=携帯の番号を押してページ移動すること)の操作に一貫していない部分が目立ったの修正しました。
基本的に「次に(=次のページへの移動)」は「1」のボタンを押すと移動できるようにしてあります。

管理人さん さんのコメント (2008/11/18) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ありゃりゃ、他キャリアで作動しないことに気付いていませんでした。
ということで、AUとDOCOMOはaccesskeyという設定で出来ることに気付いたので、今更ながら対応作業中です。
お知らせありがとうございました!
Barnirun さんのコメント (2008/11/18) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうもです。
やっぱりauはダイレクトキー対応してないみたいですね。。
昔みたいに(あったっけ??)DoCoMo/au/Vodafone(現SoftBank)/W-ZERO3、といった感じでキャリア別に分ければ解決できるかもしれないんですが……(´・ω・`)