<=次の記事 携帯版directkey移動の整備
=>前の記事 PC版は評価の系統を一覧からセレクトボックスで選択して移動できるようにしました

2008/11/17 作品DB開発/運用 > 作品/情報DBとかの日記の方に皆声.jpのブログ検索機能転用」

作品DBの作品とかの日記の方に皆声.jpのブログ検索機能を転用しました。
PC版例: http://www.accessup.org/janime/7_CODE_20GEASS_20Relouch_20Of_20The_20Rebellion/diary.html

これによって
・外部のブログも対象にした結果に
・今までのように1日1回ではなく、常時更新される結果に
・最新の記事の日付ではなく、新たな記事が書かれる頻度が表示される(結果でない頻度の方の更新は1日1回)
・PC版では作品とかで「日記」を押すと、そこでタブメニュー遷移が切れてしまう問題の解決
がされています。
ちなみに、ブログ記事を見る時には、PCのスペックが十分なら
「検索結果ページ一括閲覧機能を使う」
が便利です。

今までのように「作品DBの日記」の中でだけ該当するものを探されたい場合には、作品DBの日記検索の方を使って下さい。

携帯版も皆声.jpの方にしていますが、そっちは完全に皆声.jpの方に飛んでしまうので、フローをどうするかについては考え中です。

<=次の記事 携帯版directkey移動の整備