現時点までの削除提案処理終了

<=次の記事 日記の拍手機能に携帯電話からの利用に問題があったので修正しました
=>前の記事 日記拍手機能 & ソーシャルブックマークへの日記連携機能

2008/10/05 作品DB開発/運用 > 現時点までの削除提案処理終了」

現時点までの貯めていた削除提案の処理の対応を終了しました。

提案の却下があった場合、却下数が多いので省かせて頂くとの旨を送っていない限り、提案が全く適用されていなければ、提案者にその旨提案毎に通知がいっている筈です。

また、部分削除・全体削除・改善提案転送された人にも対応がされたとの旨がそれぞれ私書が行っている筈です。
但し理由が「荒らし」 / その投稿しかない人(投稿が消えるとアカントがなくなって私書も読めなくなるので) / もしくは相当前に活動停止している人には送っていません。