作品DBの日記全体のRSSを作ってみた

<=次の記事 皆声.jp::分ち書き機能などを追加
=>前の記事 皆声.jp::開発予定&タスク管理

2008/09/27 作品DB開発/運用 > 作品DBの日記全体のRSSを作ってみた」

作品データベースの日記全体のRSSを作ってみました。

作ったインセンティヴは検索エンジンのクローラーが食べ易いソース源を作る為で、基本あくまで検索エンジンのクローラーの為のものですが、RSSリーダーで使われたい方がご利用になっても問題はありません。
なお、現状はこういう仕様になっていますが、後で検索エンジン以外の一般ユーザーの方は記述長等制限版に移行して頂く可能性はあることはご了承下さい。

これで情報の伝達が簡易になったので
の方にはほぼ即座に登録されるようになる筈。
但し一度上げて格納させてしまうと、検索内容はその時の内容で固まってしまうので注意。

ちなみにdomain:...という形で検索すると、そのブログドメインの昨日のブログ記事数順位が出るような仕様にしました(↑のminakoe.jpの検索結果でご確認下さい)。

<=次の記事 皆声.jp::分ち書き機能などを追加
=>前の記事 皆声.jp::開発予定&タスク管理