PC版のアクセス記録詳細にグラフ化機能を追加してみた

<=次の記事 岩手の地震
=>前の記事 Inline.pm::C言語で手始め

2008/07/23 同日2番目 作品DB開発/運用 > PC版のアクセス記録詳細にグラフ化機能を追加してみた」

個人ページのアクセス記録詳細の値の推移をグラフで見れるようにしました。
なお、このグラフは画像ではなく、javascript+HTML5で描かれているので、見れるかどうかはブラウザー依存です。
IE 6, Firefox1.5, Safari2.0, Opera9.0以降のバージョンのブラウザーが対応しています。

例としては、波があった方が面白いので春夏秋冬さんのグラフを紹介させて頂きます。
是非ご自分のグラフも見てみて下さい。

ちなみに私のページの場合はこのグラフの範囲では目立つ波が無いですね。
IP数が400前後を行き来しているだけで(で、私は立場が立場なので見られているだけという要素も大きいので)。
この記録の範囲外では2度と来なそうな(?)位大きな波が来てた時はありましたが近頃はとりたてて何も無く。

<=次の記事 岩手の地震
=>前の記事 Inline.pm::C言語で手始め