<=次の記事 推薦を受けた評価の新着リスト
=>前の記事 伊豆の踊り子Before & After

2008/06/28 作品DB開発/運用 > 携帯版新機能[評価(推薦/系統絞込/固定URL/上限撤廃/評価履歴)+閲覧数トップ表示]」

1. 携帯版機能追加
    1. 推薦対応
    2. 評価系統絞込
    3. 評価固定URL
    4. 評価表示数上限撤廃
    5. 評価履歴
    6. 閲覧数個人ページトップ表示

1. 携帯版機能追加

以下の機能に対応しました。
    1. 推薦対応

評価の推薦ができるようになりました。
また推薦数順での閲覧も可能です。
    2. 評価系統絞込

PC版と同じく、好評系・普通系・不評系・評価付・推薦順という絞込みができるようになりました。
セレクトボックスで選んで評価絞込みボタンを押して下さい。
    3. 評価固定URL

評価の固定URLに対応させたので、例えば推薦された評価一覧のリストから、PC版と同じくドンピシャのURLに行けるようになりました(今までは携帯版はその作品の評価リストの一番最近の評価へのリンクだった)。
    4. 評価表示数上限撤廃

今まで携帯版は見れる評価は直近50まででしたが、裏側の仕組みの変更によりパフォーマンスの懸念の問題が解決されたので、どこまででも見れるようになりました。
    5. 評価履歴

個人個人の評価履歴と傾向がPC版と同じく表示されるようになりました。
    6. 閲覧数個人ページトップ表示

携帯版もPC版と同じく、個人ページのトップに総閲覧回数と獲得推薦評価数が表示されるようになりました。

<=次の記事 推薦を受けた評価の新着リスト
=>前の記事 伊豆の踊り子Before & After