検索結果を表形式で表示できるようにしました

<=次の記事 perl::BDB-Wrapper-0.10 リリース
=>前の記事 記事移動先リンクに記事のタイトルが表示&ダイレクトキー追加

2008/06/11 作品DB開発/運用 > 検索結果を表形式で表示できるようにしました」

作品の検索結果を表形式で表示できるようにしました。

PC版: http://www.accessup.org/anime/search.asp?S_iC=%CA%B8%BB%FA&frame=1&lang=j&kind=temp&key=%A5%C9%A5%E9%A5%B4%A5%F3%A5%AF%A5%A8%A5%B9%A5%C8&submit=%C9%BD%B7%C1%BC%B0

Excelに貼り付けて何か比較などの時などに役立つかなと。
シンプルな検索結果で1画面に多く表示できるので、単純にこの形式の方が一覧で見つやすいといいう場合もあると思いますが。
今後並び替え機能なども出来たら追加していこうと思います。