記事移動先リンクに記事のタイトルが表示&ダイレクトキー追加

<=次の記事 検索結果を表形式で表示できるようにしました
=>前の記事 書いた本人専用メモ書き

2008/06/10 作品DB開発/運用 > 記事移動先リンクに記事のタイトルが表示&ダイレクトキー追加」

今まで日記のページめくりは数字が表示されるだけでしたが、リンクに移動先の記事のタイトルが表示されるようにしました。
PC版: http://www.accessup.org/pj/6_B4C9CDFDBFCDA4B5A4F3/200806044.html
携帯版: http://www.accessup.org/pj/6_B4C9CDFDBFCDA4B5A4F3/i200806044.html

なお、同時表示数を1にしている場合と、日付指定で記事が表示された場合と、携帯版の場合、つまり同時に表示される記事が一つの時には次(未来側)の記事へのリンクも表示されます。

また携帯版の日記のページ移動にはダイレクトキーを割り当てたので、数字の番号でページ移動が出来るようになりました。

<=次の記事 検索結果を表形式で表示できるようにしました
=>前の記事 書いた本人専用メモ書き