<=次の記事 yum::segmentation fault(セグメンテーションフォルト)になったら
=>前の記事 perl::BerkeleyDB.pmを簡単に使う為のモジュールBDB-Wrapper

2008/05/21 作品DB開発/運用 > 最高の中の最高投票機能復旧 & 特殊機能利用補助機能追加(PC版)」

1. 最高の中の最高機能復旧
2. 特殊機能利用補助機能追加

1. 最高の中の最高機能復旧

追加と削除が出来なくなっていたので、復旧させました。
エラーにぶつかっていた方にはご迷惑をおかけいたしました。
2. 特殊機能利用補助機能追加

PC版日記の本文入力のところに特殊機能入力補助機能を追加しました。
使い方については、使ってみれば分かるかと思いますが、クリックすると特殊機能を使うのに必要なタグを本文の末尾に挿入します。
また、マウスを機能の文字の上に載せると、タグが「コピペ(タグ参考)欄」に表示されます。
末尾ではなく、途中に挿入したいけれども、どんなタグだっけ?、という時にはそうした使い方をしてみて下さい。

タグテスト

[クリックすると読める部分(乱暴な言葉遣い/非難を隠す為に使わないで下さい)]