<=次の記事 三菱UFJの接続障害に「6000人が作ったシステムは必ず動く」という記事を思い出す...
=>前の記事 未処理の削除提案貯まっているなぁ

2008/05/12 同日4番目 作品DB開発/運用 > find.accessup.org(チャットと最速一括検索の乗っているサーバー)の基本ソフトを更新終了」

明確な原因は分かりませんが、find.accessup.org上のプログラムが不安定な動作をすることがあるようになっており(一度不安定にならない限り安定しているのですが)、またそれはプログラムが原因とは言い難い状況なので、ソフトが動いている基本環境(ウェブサーバー/apache + プログラム実行環境/mod_perl)をアップデートしてみることにしました。
作業が終わりましたら、報告させて頂きます(それまでは不安定になる予定です)。

P.S 作業終了しました。
ソフト旧バージョン新バージョン注釈
apache(ウェブサーバー)2.0.52-382.2.8桁上がりしています(win XP=> win Vistaのようなもの)
mod_perl(プログラム実行環境)1.99_16-4.52.0.4桁上がりしています(win XP=> win Vistaのようなもの)
CGI.pm(基本モジュールの一つ)3.053.37

あとはこれで安定してくれることをお祈りするのみ!
これで安定稼動すれば、ある程度立ったらwww.accessup.org(作品DB)の方も同じバージョンにアップさせようと思っています。

=>前の記事 未処理の削除提案貯まっているなぁ