未処理の削除提案貯まっているなぁ

<=次の記事 find.accessup.org(チャットと最速一括検索の乗っているサーバー)の基本ソフトを更新終了
=>前の記事 チャット部屋の削除は部屋作成者もできるようにしました

2008/05/12 同日3番目 作品DB開発/運用 > 未処理の削除提案貯まっているなぁ」

自分のページ(PC版日記)の左メニューのショートカットのところに削除提案未処理リストへのリンクを張っておきました。
ぐあっ、ある程度やったつもりだったけどまだまだたくさんある!
唯今処理中です。

管理人さん さんのコメント (2008/05/13) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
石鯉さん、おはようございます&お気遣いありがとうございます。
昨晩からやり始めてやっとこさっとこ今徹夜で何とか今削除提案を空にするのに成功しました。
削除提案の処理は、サイトの作業では一番辛い系の作業ですね。
サイトの作業としては開発とか作る系は生産ですし前向きなので好きなのですが、
削除提案は消すという意味で後ろ向きな作業で、また削除提案を受け入れるにせよ、却下するにせよ、対する人に気配りしつつも対する立場で私書を送らないといけないので、作業時間的にも疲れますし気持ち的にも疲れます。
でも、やらなければいけないことなのは確かなので、とにかく頑張るの精神でやっていこうと思っています。
面白いことをする為には、そういうことも一方ではしなくてはならないのも、また世の常ですしね。
それではまた。
石鯉 さんのコメント (2008/05/12) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは。石鯉です。
掲示板ではお世話になりました。
早速,削除提案のところを見に行ってみたんですが,
これだけの量をお一人で処理なさっていたのですね…
本当にお疲れ様です。
あまり無理はなされないように頑張って下さい(矛盾した言い方かもしれませんが…)。

ではまた。