<=次の記事 同時アクセス:: 書き込みの排他処理(CDB)の注意事項
=>前の記事 ランキングページの一気移動が出来るようになりました

2008/05/03 作品DB開発/運用 > 5/3-5/6 奈良の方に行っているのでサイトの作業はそれ以降」

相方の実家の奈良の方に5/3-5/6は行ってきます。
携帯でアクセスはするので、携帯で出来ること位ならすることはあるかもしれませんが、それ以外の作業はGWが明けてからになりますので、ご了承下さい。

管理人さん さんのコメント (2008/05/04) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
赤い水性のシャアさん、こんばんは。
奈良といえば鹿ですね。
うちの相方も今年は鹿男あをによしがドラマで放送されていて、
奈良の景色がよく放送されたのではまって喜んでいました。

Barnirunさん、こんばんは。
以前突撃して頂いたことがあるので、
順番的には自分の方がBarnirunさんのところに訪問させて頂く番かなとは思うのですが、
何分相方の実家に来ているので、そちらの家族との付き合いで行動するので、私が自由に一人で移動できる時間はないんですよね。
いつか機会がありましたら、お会いしましょう。

春夏秋冬さん、こんばんは。
いえいえ、こちらこそ貴重なご意見ありがとうございました。
春夏秋冬 さんのコメント (2008/05/03) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
行ってらっしゃいませ&ありがとござますw
Barnirun さんのコメント (2008/05/03) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうもです。

奈良は母の実家があるんですが、色々あっていいですね~。
お金が無くて論客さん達のオフ会に参加できない代わりに管理人さんの所に突撃!! ……という計画は家族でGWに奈良へ行く予定が流れてボツになりましたけど(爆)

ともあれ、色々と忙しそうなのでこの機会にしっかり静養して下さいませ。
赤い水性のシャア さんのコメント (2008/05/03) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも赤い水性のシャアです。

奈良ですか。良いですね。鹿とたわむれたのは楽しかったなぁ。

是非ゆっくりしてきて下さい。

では