ランキングページの一気移動が出来るようになりました

<=次の記事 5/3-5/6 奈良の方に行っているのでサイトの作業はそれ以降
=>前の記事 Docomoの4月から利用可能になったiモードIDによる自動ログイン対応等

2008/05/02 同日2番目 作品DB開発/運用 > ランキングページの一気移動が出来るようになりました」

正確に言うと昔はトップページなどからリストの選択によって出来たのですが、トップページへの詰め込みと数の増加に伴っての外してしまっていたので復活ですね。
各ランキングページの上部と下部のページ移動のところにまとめて表示されます。

例:
アニメ評価ポイント順全期間: http://www.accessup.org/anime/j_anime_best.html
アニメ評価ポイント順2007年: http://www.accessup.org/anime/history/anime/ranking/j/2007.html
アニメ評価ポイント平均(10評価以上): http://www.accessup.org/anime/mean/j/anime/0.html

ご意見頂いた春夏秋冬さんに感謝!

P.S 総合評価の整理に伴い「ひどすぎ」という段階が次の定時更新の後消える予定です。
最高の中の最高以外は、全て投票評価の平均ベースで一番近い評価が表示されるようになります。

管理人さん さんのコメント (2008/05/04) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
たらこさん、コメントありがとうございます。
ちょっとした機能ですが、これがあるとかなりランキングの利用しやすさが変わりますね。
ご意見頂いた春夏秋冬さんには改めて感謝です。
最下位は最下位でまた多くの人のパワーがある意味注がれているものなので、確かに見ていて面白いなと思います。
関東はたらこさんと入れ違いで空けてしまっており、おもてなし出来ないのが残念ですが、
無事(?)皆さんに撃退されてこられることを願っております。
たらこ さんのコメント (2008/05/02) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
>PC版でランキングページの一気移動が出来るようになりました。
これいいですね。
自分も何度かそう思った事があるのですが、うまく伝えられないんで黙ってました(笑)。
で、ついつい最下位を見に行ってしまう私・・・・(汗)。