携帯版日記UI改善など

<=次の記事 ブラウザー::ブラウザーにAlexaな機能を付け加えてみた
=>前の記事 ちょっとした情報の追加:...作品中...位

2008/04/26 作品DB開発/運用 > 携帯版日記UI改善など」

1. 携帯版の日記のページの上部の一番先頭のところにページめくりの遷移リンクを設けました。
以前はそうだった気もしますが、いつからか外してしまったので修正。
携帯でページ移動には、やはりそこにリンクがあると楽なので。

2. http://www.accessup.org/ではなくhttp://accessup.org/でアクセスすると、最初の検索が正常に動作しない問題があったので修正しました。

3. チャットの入り口訪問者のリンク先が携帯版でPC版のユーザーページへのリンクになってしまっていたので修正しました。

余談. 電車で座っていたら、前に立っていた女性の方がRookiesの漫画を読んでいて、確かにドラマ凄い影響力だなーと思いました。

=>前の記事 ちょっとした情報の追加:...作品中...位