携帯さわっていて気付いた不便な点

<=次の記事 DB的なキリ数字記念/参加者数20,000人超え
=>前の記事 無駄な程頑張ってとある呪文を追加しました

2008/04/14 作品DB開発/運用 > 携帯さわっていて気付いた不便な点」

電車乗り時間潰しにメモ

1. チャット入口訪問者リストは別ページにする
2. チャットの自分の状態欄が小さい
3. 日記のページ移動は上部でできるように
4. そもそもこんなことは日記より運用掲示板に書けるように
5. 日記で日付移動が出来るように

他携帯版で気付いた点ありましたら宜しく

管理人さん さんのコメント (2008/04/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
> Barnirunさん
そうなんですか。うーん、ダイレクトキーってどの携帯も持っている機能かと思っていたのですが、そうでもないんですかね?
AU機の動作についてあとでちょっと調べてみようかなと思います。
検証はソフトバンクのでやっていますが、imodeの規格なのでDocomoは大丈夫だと思われます。

> ゆかり御飯さん
はじめまして。
検索した一回目は大丈夫だったと思いますが、その検索結果のまま更に検索する時に問題があったので、修正しておきました。
このパターンの時の問題だったと思われますが、良ければご確認頂ければと思います。
お知らせありがとうございました。
ゆかり御飯 さんのコメント (2008/04/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
自分の携帯だけかもしれませんけど、検索機能が死んでます
Barnirun さんのコメント (2008/04/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうもです。

じゃぁ1点だけ……auのW51Sを利用しているんですが、ダイレクトキーにうまく対応してくれません(´・ω・`)
これって機種依存とかありそうなので仕方なさそうですねぇ。。

=>前の記事 無駄な程頑張ってとある呪文を追加しました