魔法に満ちた(?)チャット空間

<=次の記事 無駄な程頑張ってとある呪文を追加しました
=>前の記事 チャットをリニューアルオープンしました

2008/04/05 同日3番目 作品DB開発/運用 > 魔法に満ちた(?)チャット空間」

今回のチャットでは一人唱えられる魔法が多数追加されています。
「ファイア」「パルプンテ」「銀のタロット」...
と幾つかの魔法がサポートされています。
中には「ビッグライト」みたいな魔法じゃない世界のものもありますが。
色々隠れた効果を持った魔法が存在するので、気が向いた時には探してみて下さい。

一人で呪文を唱えるには「初心者一人テスト部屋」
などをお勧めします。
魔法使いになる第一歩は「ファイア」とチャットに書き込むことで開かれるでしょう。

当初よりも多々追加するにあたって、本日はチャットでELTさんとニッケさん、あと別の機会では春夏秋冬さんにお世話になりました(感謝!)

なお、今日は徹夜で作業をしていて、限界を突き抜けたところで何とか目が覚めた状態にいるので、これから寝たら暫く起きてくることはないと思います(リリースしたてですみませんが今日のところはあとは宜しく!)

管理人さん さんのコメント (2008/04/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
石鯉 さん、ELTさん、コメントどうもです。
単なる遊び機能なのに(遊び機能だからか!?)チャットしているうちに次々とその中で色々追加してしまいました。
折角なのでDQ,FFの魔法完備のチャットを目指して頑張ろう!と野望を燃やしています。

あ、でも開発以外にも貯めている削除提案判断とか承認作業とかもあるのでユルユルとした作業スピードにこれからはなると思いますが、追加していこうと思っています。
乞うご期待!
石鯉 さんのコメント (2008/04/05) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
私も色々と試させていただきました。
バーサクにはビックリ。
ELT さんのコメント (2008/04/05) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
クエイク感動しました…

<=次の記事 無駄な程頑張ってとある呪文を追加しました
=>前の記事 チャットをリニューアルオープンしました