提案に対する承認コメントの私書通知を分けました

<=次の記事 書込変更/削除 で誰のソースでも見れるように戻しました(日記・コメント)
=>前の記事 DB作成履歴(作成と承認)をメニューに追加+α

2008/04/04 同日2番目 作品DB開発/運用 > 提案に対する承認コメントの私書通知を分けました」

丁度たらこさんの追加のご提案について承認画面でコメントを追加したのでたらこさんのページを例として使わせていただきますが、
http://www.accessup.org/pj/6_A4BFA4E9A4B3/ ←例
PC版で自分の作品追加・更新提案についてコメントがつけられると、
普通の私書箱の方に入るのではなく、別のところに入るようにしました。
メニューで
DB作成履歴
生成/承認(受)
となっているものの「受」のところに入ります。
未読のものがあると私書と同じく赤く点滅します。
なお、そうしたコメントを貰ったことがない場合には、「受」という項目は現れません。

また、あくまで今後の承認コメントについてはそう処理されるというもので、これ以前のものについては普通の私書箱に入ったままになるので、そちらに必要無ければ削除して頂くようお願い致します。