DB作成履歴(作成と承認)をメニューに追加+α

<=次の記事 提案に対する承認コメントの私書通知を分けました
=>前の記事 残業と人生

2008/04/04 作品DB開発/運用 > DB作成履歴(作成と承認)をメニューに追加+α」

1. DB作成履歴
2. 作品DBトップの日記とコメントの表示数

1. DB作成履歴

今まで作品DBの作品の追加・更新または承認作業をされた方の場合には、PC版の個人ページのメニューに
「DB作成履歴」
という項目が加わっています。
作成/更新の個人履歴は今までもメニューの場所ではないですが見えましたが、承認作業の履歴(http://www.accessup.org/pj/6_B4C9CDFDBFCDA4B5A4F3/admit_history.html)も見れるようになったのが新しい機能追加になります。
以前に比べると承認作業の内容が出来ているので、活動として記録・認識していく価値が出てきたと思うので、追加してみました。
作業をしたことがある方はご自分のページでも確認してみて下さい。
    2. 作品DBトップの日記とコメントの表示数

今までより増やしました。

=>前の記事 残業と人生