日記の同一記事内では同一幅で表示されるようにしてみました

<=次の記事 今日一日は削除提案の処理だけで終了 / P.S 終了しました
=>前の記事 aタグ(リンクタグ)とimgタグ(画像タグ)を直接使えるようにしてみました

2008/03/22 同日2番目 作品DB開発/運用 > 日記の同一記事内では同一幅で表示されるようにしてみました」

気にされている方がいる
&
利用可能タグの制限を緩めた為に問題になることがあることが分かった
為PC版の日記の表示の横幅は同一記事の間では変わらないようにしました。
左メニューの導入と回りこみの表示によって、横幅がそこで変わる仕様になっていたので。

金龍 さんのコメント (2008/03/22) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お邪魔します。管理人さん。

どちらの記事にコメントしようかと思いながら最新の記事の方にコメントさせていただきますね。

今まで日記の変形に悩まされていたので本当にありがとうございました。

htmlのタグ打ちって色々出来て面白いですね。
他の機能も試してみようかと思います。

それでは。