承認者間の会話の履歴が残るようにしました

<=次の記事 確定申告::個人向け確定申告(青色申告)ノウハウまとめ(2016年版)
=>前の記事 日記へのコメントの欄に色をつけてみた

2008/03/15 同日2番目 作品DB開発/運用 > 承認者間の会話の履歴が残るようにしました」

のように、承認ステージで行われた会話の履歴が残るようにしました。

しかし、こういう長いURLを書くと日記の記事の位置が微妙なことに(www.を削って短くしましたが)。。。

あと、pingの送り先のうちping.bloggers.jpのDNS反応が返ってこなくなってきていて、日記の投稿に時間がかかるようになっていたので、外しました。

PCを触る気は無かったのに(?)、相方に外に呼び出されて待ちぼうけさせられているおかげで締め切り仕事中断中。

=>前の記事 日記へのコメントの欄に色をつけてみた