PC版トップページの日記リストの表示数を増やしてみた

<=次の記事 日記へのコメントの欄に色をつけてみた
=>前の記事 ドラクエのブログパーツのキャラに話していたら...

2008/03/14 同日2番目 作品DB開発/運用 > PC版トップページの日記リストの表示数を増やしてみた」

日記が最近は下がるの早いという言をダイゼンガ-さんの日記で見たので、見られる時間枠を長くする為表示枠を倍位にしてみました。
これで日記のPVがプラスの方向に動けば成功、そうでなければそれはそんなに関係ない(or それはそれで見づらい)、ということかな。
とりわけ日記を書いた日の翌日で書いていない日でも数がある程度残る傾向になれば(それが予想されることですが)、ある程度成功したということになるのかも。
また、もしもこれでPVが増えるのなら、もっと数を増やした方が良いということなのかもしれない。
但し、コメント欄まで遠くなるのはデメリット。
部分を良くしてもそれが全体としてはどういう影響になるのかを考察・把握していかないといけないですね。

<=次の記事 日記へのコメントの欄に色をつけてみた