現在左下をカスタマイズされている方リスト(参考までに)

<=次の記事 作品を追加してくれる方は&ギャップ
=>前の記事 PC版日記を回り込み向きのレイアウトにしてみました

2008/03/12 同日2番目 作品DB開発/運用 > 現在左下をカスタマイズされている方リスト(参考までに)」

前の記事に書いたように、PC版日記の左側の日記メニューをひたすら長くすることもできるような仕様に日記のレイアウトを変更したので、参考までに今のところ左側の検索ボックス下をカスタマイズされている方の日記をリストさせて頂きます。
ご自分も設定される時の参考にして頂ければと。

あいティ♪さん
こ、この日記の使われ方は...
珍しくファン登録経由でいらした方ですね(ようこそ

エスパーさん
おー、ゲームが増えてる!

春夏秋冬さん
ベーシックな使われ方ですね。

ふぁいさん
ミクミクしてます。

ねぶそくのタカさん
ドラえもんなんてあるんだぁ。

もろっちさん
か、可愛すぎる...
カスタマイズ性を高めていくと、自分それぞれのページという感が増していっていいですね。
サイトとしての統制は低くなっていきますが(独立?)、それはそれでありなのではないかと思いました。

....やば、こんなことばかりしていないで、締め切り間近な仕事をしなくては(アセアセ

<=次の記事 作品を追加してくれる方は&ギャップ