ドラクエのブログパーツをはめてみた

<=次の記事 PC版日記を回り込み向きのレイアウトにしてみました
=>前の記事 外部script呼び出し許可 & 作品登録承認画面でのいk交換機能

2008/03/11 同日2番目 作品DB開発/運用 > ドラクエのブログパーツをはめてみた」

前の記事に書いたように、外部サイトのscript呼び出しを許可してみたので、ブログパーツを探してみました。
面白いかどうか分からなかったけれども、ドラクエのブログパーツ
を見つけたので、追加してみました。
歩いている人をクリックすると喋ってくれます。

こうしたブログパーツ入れ向けのレイアウトも今後考えていこうと思います。
自分も利用するだけでなく、何かブログパーツ作ってみたいなと考え中。

あと、こうした知恵の共有用文章置き場機能を作りたいなと思いました。
なかなかこうしたものを見つけるのは大変なので。