連続空白オプションのバグ修正(IE)

<=次の記事 rsync::rsync3.0のメリット
=>前の記事 PC版日記デフォルト表示記事数の変更可能化

2008/03/06 同日4番目 作品DB開発/運用 > 連続空白オプションのバグ修正(IE)」

インターネットエクスプローラー7の場合、日記で連続空白オプションを使うと、一度投稿した後編集して投稿すると空白が&npsp;になってしまうというバグがあったので修正しました。

あと、ログインしていない状態で、複数記事を登録している時に、後の方の日記を編集して、そこからパスワードを間違えたりして再度編集画面にいってしまうと、IE7で順番が初めの記事になってしまうというパターンがあったので修正しました。

空白                                           です。 by IE

最近Firefoxばかり使っているので、一番ユーザー数が多い(と思われる)IEでのチェックが甘くなったのは不覚。

春夏秋冬 さんのコメント (2008/03/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
素早い対応ありがとうございます。
動作の方確認しました~

なのでこれからはもっと見やすく出来るように頑張りますです。
機能がついた時に気づいたのですが・・もっと早くに報告すればよかったです。
みんな使えてるようなので自分だけかな?と思って・・w
一度書き物を書いてストックしておいて、後々編集する事が多かったので大助かりですぅ。

ではではありがとうございました!

<=次の記事 rsync::rsync3.0のメリット
=>前の記事 PC版日記デフォルト表示記事数の変更可能化