個人ページ表示設定(背景色など) 追記:メニュー系の背景色

<=次の記事 個人ページ設定にて降る系で定義できることの自由度拡大+追加で設定できるようにした項目
=>前の記事 「大分類 > サブ分類 > タイトル」での表示+サブ分類リスト機能

2008/02/05 同日3番目 作品DB開発/運用 > 個人ページ表示設定(背景色など) 追記:メニュー系の背景色」

背景色・リンク色などを自分が好きなように設定できるようにしました。
元々は↓の記事の機能を使うか使わないかを選択できるようにする為の作業をしていましたが、個人ページの表示設定機能を実装するのなら、ついでにここまでやってしまおうと思って実装しました。
ログインした画面の先に個人ページの表示設定画面へのリンクはあります。
携帯版でも利用が可能です。
とりあえず例示の為、自分のページの色使いを変えてみました。
あくまで例示の為なので、自分のページは暫くしたら元に戻す予定。

追記
メニュー系の部分の背景色も設定できるようにしました。

春夏秋冬 さんのコメント (2008/02/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
素早過ぎる対応ありがとうございました!w

よく考えたら背景色と同じパレッドで中を囲めばnetaタグ使っても、使わなくても
消せましたね。お手数おかけしました。
管理人さん さんのコメント (2008/02/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは。
それは盲点でした。
ということで対応してみました。

↓netaタグ

[クリックすると読める部分(乱暴な言葉遣い/非難を隠す為に使わないで下さい)]

↓kesuタグ

お知らせありがとうございました。
背景色お疲れ様です。

質問なんですが

のようなnetaタグの中の文字の色指定だけを変える事は出来ないでしょうか?
デフォ状態なら隠れるのですが、背景色によっては文字が消えないのですが・・

よろしくお願いしますm(_ _)m