<=次の記事 個人ページ表示設定(背景色など) 追記:メニュー系の背景色
=>前の記事 検索エンジンのシェア::計測対象差し替え(baidu, froute, mooter, yicha追加)

2008/02/05 同日2番目 作品DB開発/運用 > 「大分類 > サブ分類 > タイトル」での表示+サブ分類リスト機能」

大した機能ではありませんが、分類を選んで、サブ分類を選ぶと、日記のタイトルが
大分類 > サブ分類 > タイトル
の順で階層として表示されるようにしました
(直前の記事↓がそうなっています)。
また、サブ分類も一覧用の専用ページができるようにしました(サブ分類のリンク先がそうなっています)。
なお、この表示の仕方は、個人ページ表示設定(←新機能)で、階層表示を選んだ場合に可能になります。

管理人さん さんのコメント (2008/02/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
石鯉さん、コメントどうもありがとうございます。
元々の色で自分は全然問題ないのですが、とりあえず作ったからには設定してみようというかんじで設定してみました。
同じ青系ではしょうがないので、別の色系で何が良いか考えていたのですが、個人的に昔山手線のおもちゃをもらったこともあり、子供の頃から自分の色は緑、京浜東北線を貰った弟は青という区分があるので、何となく緑系にしてみました。
あと、ちょっと他の方のページを見てみたのですが、赤い水性のシャアさんのページが真っ赤になっていて、おおっと思いました(流石)。
石鯉 さんのコメント (2008/02/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは。石鯉です。
早速新機能を使われたようですね。
機能追加は自分のページにログインした時に気付きました。
私は取り敢えず今まで通りにしておくことにします。

それでは。