改: 携帯版にもニュースリスト機能を付けてみました

<=次の記事 今後の予定
=>前の記事 情報項目の関連作品を評価の良さ順・数順等で並び替えれるようにしました

2008/01/29 作品DB開発/運用 > 改: 携帯版にもニュースリスト機能を付けてみました」

アニメ・ゲーム・映画のニュースリストを自動的に生成していますが、
自分はパソコン版を使っているとあまり利用しないです。

しかし、手持ち無沙汰に電車に揺られている間は、そうした情報を読みたいなぁ(携帯の世界は提供されている情報が限られるので)と感じるようになり、携帯版にもニュース機能を付けてみました。

基本的には、リンク先はパソコンサイトなので、リンクのタイトルを見て情報を仕入れるという使い方ですが、混んでいる電車で暇をもてあましている時などに、情報仕入れにでも使ってやって下さい。

追記部分
一部、携帯電話用に変換表示機能を付けてみました。
ブログ形式(RSS提供)のところが多いので、もっと対応できるでしょうが、今のところは最大手のyahoo提供のニュースのものに対応してあります。

<=次の記事 今後の予定