<=次の記事 改: 携帯版にもニュースリスト機能を付けてみました
=>前の記事 機能追加報告: 公式サイトのタイトル自動取得/リンク集携帯版などver2

2008/01/26 作品DB開発/運用 > 情報項目の関連作品を評価の良さ順・数順等で並び替えれるようにしました」

今までは関連作品は50音順でだけ並んでいましたが、評価の高さ順などで並べ替えれるようにしました。
例えば、PSPの場合、評価ポイントで並び替えたのはこちら、
平均評価で並び替えたのはこちら。

詳しくは、KIGIさんの日記の記事の方のコメントをご参照下さい。
http://www.accessup.org/pj/KIGI/20080125.html (PC版ページ)
http://www.accessup.org/pj/KIGI/i20080125.html (携帯版ページ)

そういえば、こういうリンクも、accessup.org内部だったら、2つ書くより携帯の時は携帯用URLに自動変換する機能を設けた方が楽ですね。
後で実装しておこうかな。。。