個人ページのファン登録リスト復旧&携帯版ページも追加

<=次の記事 携帯版からも投稿済みの評価の編集/削除ができるようにしました
=>前の記事 書いた本人専用メモ書き

2007/12/26 作品DB開発/運用 > 個人ページのファン登録リスト復旧&携帯版ページも追加」

個人ページのファン登録のリストが一定期間(最近)の間に登録された方の場合、空になってしまうバグを招いてしまっていましたが、消えていたデーターを復旧させました。

また携帯版個人ページにもファン登録履歴ページを追加しました。

管理人さん さんのコメント (2007/12/27) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
バグはなるべく早く直さないといけないので、ご指摘助かりました。
こちらこそありがとうございました。
とことんとんこつ さんのコメント (2007/12/26) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
素早い対応ありがとうございました!!助かりました!

=>前の記事 書いた本人専用メモ書き