パソコン厄日

<=次の記事 書いた本人専用メモ書き
=>前の記事 今頃になってですが作品データベースがYahoo!カテゴリーに登録されました

2007/12/23 同日2番目 自分のこと > パソコン厄日」

1台目.友人の家にノートパソコンを忘れた
2台目.仕方ないから前に使ってたノートパソコン使っていたら、OS立ち上げに行く前にブルースクリーンで立ち上がりも、chkdskで修理もできなくなった
3台目.仕方ないから親のノートパソコンを借りて触っていたらウィルスに感染していることが発覚(弟だな...)。明らかに感染しているのにウィルススキャンに引っかからない。これではインターネットにパソコンを繋げるなんて怖くてできない。必要なデーター引っこ抜いてOSを再インストールしなくては。

よって、というだけではないですが(外出これからするので)、今日はパソコンは触れない一日になりそうです。

<=次の記事 書いた本人専用メモ書き

大分類が「自分のこと」の記事