<=次の記事 パソコン厄日
=>前の記事 最近追加した機能のまとめ報告(運用掲示板より抜粋)

2007/12/23 作品DB開発/運用 > 今頃になってですが作品データベースがYahoo!カテゴリーに登録されました」

Yahoo!の「エンターテインメント

というYahoo!トップから1クリックで行ける&カテゴリーリンクの最初のところに
「作品データベース」
を置いて頂きました。

最初のカテゴリ&最初の表示という意味では、Yahoo!カテゴリー登録のサイトで一番先頭に表示されている状態です。
といっても、Yahoo!のディレクトリ構造のYahoo!トップページへの表示は、来年の1月1日を以って無くなってしまうわけで(新レイアウトに移行する)、短い効果に終わるかとは思いますが、随分良い場所に置いて頂いたようです。
感謝。

あと、作品データベースとは異なりますが、検索エンジンマニアも登録して頂きました。

<=次の記事 パソコン厄日