評価履歴の表示

<=次の記事 remove_admin
=>前の記事 作品板/情報項目の日記結びつけ&平均間隔&動画サムネイル&携帯版日記検索

2007/11/30 作品DB開発/運用 > 評価履歴の表示」

良い、普通、悪い、の数と割合(評価のみでコメントは含まない)、
それと評価を推薦してくれた人の数(同じ人は1人として数えられる)と、
評価の推薦数(同じ評価を複数の人が推薦してもそれは1個)
を、評価板の自分の名前の下に表示するようにしました。

例:今一番投稿ペースが速いガンダムOOの評価限定表示モードで

今まではそこには階位と論客ポイントが表示されていましたが、それは評価とは関係ない要素が混じった値なので、評価に関連するものをダイレクトに表示するように切り替えました。

活用の仕方は色々あると思いますが、どれ位の評価歴がある方なのか、珍しい高評価なのか、それともいつも通りの高評価なのか、どれ位の人に推薦して貰っているのか、などなどの情報が評価文と合わせて得られるかと思います。

メダル さんのコメント (2007/12/02) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
さっきの質問にお答えいただき、ありがとうございます、管理人さん。

えっ!?ログイン状態で、「この作品を自分にとっての最高にする」ボタンを押して「最高の中の最高」なんですか?
あっ、じゃあ僕は、それをすでにやってましたね。
「最高の中の最高」というボタンもあるかなと思ったらそんなのなかったんですね。
ははぁ、参考になりました。

じゃ、改めて、本当にありがとうございます。
管理人さん さんのコメント (2007/12/02) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
メダルさん、ご質問ありがとうございます。
「総合」モードでの表示状態で見てみると、
丁度情報と評価リストの始まりの境目らへんに
「この作品を自分にとっての最高とする(各分野一つのみ選択可)」
というボタンがあります。
ログイン状態でそのボタンを押していただければ、
「最高の中の最高」
への投票ができます。

言われて見ると、わかりづらいかなとも思うので、時間がある時にレイアウトの変更等も考えてみます。
はじめまして、管理人さん。
最近ここで論客生活を始めたメダルという者なんですが、この日記とは全く関係の無い質問ですけどいいですかね?
すいません。

「最高の中の最高」をある作品に投票するためにはどうすればいいんでしょうか?

本当に全くこの日記と関係無い質問ですがすいません。
この方法が分からないんで・・・・・・。

<=次の記事 remove_admin