昨日のSchool Daysの板の閲覧数

<=次の記事 携帯版チャットを作りました
=>前の記事 「作品情報更新個人履歴」を作りました

2007/09/20 作品DB開発/運用 > 昨日のSchool Daysの板の閲覧数」

ど、どんだけ~~~!

斐川 竜斗 さんのコメント (2007/09/23) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも、失礼します。
丁寧に教えてくれて感謝ですね。
あと、もう一つお聞きしてすいませんが。
管理人さんの仰る「アドレス」とは何処に表示されるか、お時間のある時でよろしいので教えて下さらないでしょうか?

では。
管理人さん さんのコメント (2007/09/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
コメントどうもです、皆様。
SEEDは放送時相当数閲覧数が行っていましたが(5,000 Overとかの日もあったような)、単日で見ると超えたかもしれませんね。
記録を取っていないので最高かどうかは分かりませんが、かなり多い数ですね。
ちなみに、いらした方は、主にYahoo!の検索結果からいらしたのだと思われます(「school days アニメ」の検索結果)。

>> 斐川さん
.jpgのところを引き抜くか、画像のアドレスを右クリックから得て張っていただければ。
.jpgで終わるURLは自動的に画像表示をします。
フォト蔵のタグまで付けた表現にはまだ対応していません。
http://art5.photozou.jp/pub/62/149062/photo/4914742.jpg# <= 逆に画像のアドレスの末尾に#を付けると画像表示を避けることが出来ます。

宇宙刑事ジャンギャバン さんのコメント (2007/09/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんわ、管理人さん。

最終回の放送中止が決定した事で、注目度が急上昇したのでしたな。しかし、いきなり一日で六千回を超すとは!!!

ちなみに、移植版の登録をしたのは私です。いやはや、とんでもない作品があったものですねえ。

ではまた。
ダイゼンガ- さんのコメント (2007/09/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも、失礼させていただきます。
いきなり6000人とは‥凄まじい記録ですね。正常に表示されているかどうか疑ってしまいました。
このサイトを訪れる以上一応懇談室を創られるあたり名前は知っていましたが、
それだけ有名な作品でしょうね。
また一つこのサイトの衝撃な歴史の一つが増えてしまいました。
altema さんのコメント (2007/09/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
Nice boad.

結局大阪も放送中止になりました><
しかし6344人とか…w
斐川 竜斗 さんのコメント (2007/09/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも、失礼します。
僕はこのアニメ知らないし、原作知らないんですが小説版立ち読みしたらエラい事になってたので。
色々な意味で話題性が高いアニメなのですね・・・
主人公が最低ですね。
つーか一日のアクセス数ではアクアプの今までの中でトップだと思います…
機会と時間があったら見たいですね。

それと、フォト蔵ってサイトに登録してみましたけど。
このサイトじゃ画像使えないのですが何故なのでしょうかね?
例えば試しにこの画像http://photozou.jp/photo/show_blog/149062/4914742
貼り付けようとしたら無理でしたね、何かあるなら軽く教えてくれると嬉しいですね。

では、失礼しました。
エスパー さんのコメント (2007/09/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
Nice Reading

新聞見てみたらテレ玉もやっぱり放送中止でした。(代わりに「映像」と書かれていた)
今日妹が録画するとき首をかしげるだろうなあ。

<=次の記事 携帯版チャットを作りました
=>前の記事 「作品情報更新個人履歴」を作りました