<=次の記事 今日の予定
=>前の記事 貯めに貯めていた削除提案を一気に処理

2007/09/09 作品DB開発/運用 > ニコニコ動画貼付対応 & 削除提案残タスクモニター & 引用返信機能」

1. ニコニコ動画貼り付け対応
2. 削除提案残タスクモニター
3. 引用返信機能

1. ニコニコ動画貼り付け対応

ふぁいさんがニコニコ動画を貼り付けられようとしていましたが、当サイトがiframe貼り付けに未対応の為HTMLコードが表示されていました。
ニコニコ動画もかなり存在感が大きくなってきているので、ニコニコ動画の表示に対応するようにしてみました。
ちなみに、昨日ニコニコ動画で一番世間一般のブログに貼り付けられていた動画は↓です。

2. 削除提案残タスクモニター

今のところ、作品の評価の削除提案だけですが、本日9/9以降のものは
で処理状況を示せるようにしました。
なお、削除提案は、判断作業をする画面の表示の順番が新しい順になっている為ですが、古い方から対応していくわけではなく、新しい方から古い方に向かって削除提案の処理はされていきます。
    3. 引用返信機能

私書を返す時に、本文を引用して返せるオプションを追加しました。

<=次の記事 今日の予定
=>前の記事 貯めに貯めていた削除提案を一気に処理