貯めに貯めていた削除提案を一気に処理

<=次の記事 ニコニコ動画貼付対応 & 削除提案残タスクモニター & 引用返信機能
=>前の記事 色々作業&レス遅れが生じていますが...

2007/08/26 作品DB開発/運用 > 貯めに貯めていた削除提案を一気に処理」

[注意]
削除提案適用のお知らせが今日集中して来ていても驚かないで下さい。

[作業報告]
2人の大口の削除提案者の方以外のご提案は処理し終えました。
朝の6時からひたすらやっていたから8時間かけてやっととりあえずここまで到達。
お二方の提案数は量が多いので、すみませんが、未処理分は地道に別途処理させて頂きます。

また、運用掲示板も、貯めに貯めている状態になりつつありますが...
すみませんが、今日はここまでで時間切れです。
相方に呼び出されているので、これから麻布十番祭り
に行かなくては。

今月は会社勤めの方の仕事が忙しかった為、作業予定表のペース配分を落としたのですが、それでも予定に対して実行が遅れが生じてしまっていますが、
削除提案の管理システム等を作って、自分のサイト管理の仕事の負担を軽減することで、もっと他のことに時間を捻出できるようにしようと考えています。

=>前の記事 色々作業&レス遅れが生じていますが...