結局まだ職場

<=次の記事 明日から奈良 & 素空さん主催チャット連想大会は本日夜21時開始
=>前の記事 仕事が相変わらず忙しい

2007/08/05 作品DB開発/運用 > 結局まだ職場」

仕事の区切りが悪くて日曜の朝の今日まで会社にいてしまった。
相方は怒っていることだろう。

これで家帰ってから今度はこのサイトの作業をしていたら、先週に続きMy PCに蹴りの連撃が入れられそうな気がする。
頑張れMy PC!
まあ目を盗んでやりますが。
何か子供の頃両親に隠れてTVゲームをやっていた時みたいだな。。。

そういう意味でも電車の中とか隙間時間を活用して作業ができるモバイル版は重要。
私書等の機能を充実させなければと思う今日この頃です。

管理人さん さんのコメント (2007/08/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
状況を正確には理解していないのですが、8月の投稿分について確認してみたところ、そもそも投稿がされていない状態になっている模様です。
(直接ファイルから見て見比べてみましたが、前日らへんに表示されていないという記事が見つからなかったので)。
目視確認なのでミスがあるかもしれませんが、気になられる場合には何月何日に投稿されたものかお教えいただければと思います。
斐川 竜斗 さんのコメント (2007/08/09) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも、管理人さん。日記の内容と関係なくて申し訳ないのですが。 実は昨日活動してたらパソコン事故で使えなくなったのですよ。 日記の下書きにかいいを「自分に限定」にしたら、携帯から見れなくなった上に、日記投稿も出来なくなってしまいましたので昨日の「メモ」の日記の削除お願いしたいのですよ。 勿論同日記事とかその他の日記は削除しないでお願いします。 もしくはシステムで訂正出来るように あと、このコメントですが確認したら削除をお願いします。 では,

=>前の記事 仕事が相変わらず忙しい