チャット機能をリリースしました

<=次の記事 サッカーアジアカップ イラクの場合
=>前の記事 画像一括検索にgoo追加 + α + 予定

2007/07/10 作品DB開発/運用 > チャット機能をリリースしました」

ページ上部の「My&管理ページ」のところに、チャットが加わっています。
現在階位1000位以内の方がご利用可能です。
リリースしたてなので、不具合等がありましたらお知らせ下さい。
ある程度流れが出来るまでは時間がある時はそれなりに待機していようと思うのですが、自分はお昼休みが終わりなので今はログオフです(でも初会話出来ました! Lucky)
定時以降に片手で仕事しつつ参加してみる予定です。

たらこ さんのコメント (2007/07/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
昨日はちょっと濡れていたため、早めに切り上げましたが、面白いですね、チャット。
時間があるときは、今度こそダラダラ参加したいと思います。
管理人さん、みなさん、ありがとうございました。
メテオ さんのコメント (2007/07/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんわ。メテオです。またチャットお邪魔します。
宇宙刑事ジャンギャバン さんのコメント (2007/07/10) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんわ、管理人さん。チャットルームでもお世話になりましたね。これからもちょくちょく利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ではまた。
ねぶそくのタカ さんのコメント (2007/07/10) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お疲れ様です、管理人さん。
チャットルームでは挨拶半分無視状態になってしまって失礼しました(汗)。
改めまして はじめまして、ねぶそくのタカです。
私、チャットは初心者ですので、少しづつなれていきたいと思います。
では。
ELT さんのコメント (2007/07/10) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも ELTです!!

本当に、チャットは楽しみにしていた機能なので、感謝感激です!!感無量です!!

それでは!!
カジマさん さんのコメント (2007/07/10) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お疲れ様です。

前々からチャット気になっていて。
ちょっと面白そうなので後で試してみたいと思います~。
エスパー さんのコメント (2007/07/10) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お疲れ様ですー。
僕は今雨の中遠出中なので楽しみです。
チャットは四年ぶりだったりします。

<=次の記事 サッカーアジアカップ イラクの場合
=>前の記事 画像一括検索にgoo追加 + α + 予定