携帯版プロフィールページ

<=次の記事 携帯版機能拡張: 最近8日間の推移統計
=>前の記事 断ネット中

2007/05/07 作品DB開発/運用 > 携帯版プロフィールページ」

1. 携帯版の個人ページ
2. 携帯版最近更新されたプロフィールリスト

1. 携帯版の個人ページ

提供開始しました。
例: もろっちさんのページ

・活動統計
・プロフィール
・各分野の最高の作品
・最近訪問してくれたログイン論客 ←2007/05/08追記
が新たに利用できるようになっています(表示機能のみですが)。

このページへのアクセスは
・ログインした後
・論客ページを検索した結果
・評価ページの論客名
のところからアクセスすることができます。

PC版にi_index.htmlを付けたURLになっていますが、携帯版は携帯用に変換した表示になっているので、自分のプロフィールがどのように表示されるのかは確認してみるといいかもしれません(問題/改善点がありましたらお知らせ下さい)。
2. 携帯版最近更新されたプロフィールリスト

提供開始しました。
PC版で提供しているものの携帯版です。
携帯版トップのメニュー
に追加してあります。

管理人さん さんのコメント (2007/05/17) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
遅れましたがご要望連絡ありがとうございます。
いえいえ、環境によって、ある手段を使っていただければ、全然問題ないかと思います。
なるほど、そういえば、その機能が無かったですね。
作業予定に入れておきます。
ご提案ありがとうございました。
ねぎたま さんのコメント (2007/05/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
携帯からしかあまりこれないので、ここに要望をかくのは非常に失礼かとは思ったのですが…自分としては携帯から評価書き込みなんかの編集削除ができるようにして頂きたいです。文章が変になることもしばしばで。

可能ならばお願いします。再度ですが、ここに要望を書き込んで申し訳ありません。
ねぎたま さんのコメント (2007/05/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
分かりました、お返事ありがとうございます。

携帯でもいろいろな機能を追加して頂いたのは本当非常に助かってます。
管理人さん さんのコメント (2007/05/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ご要望ありがとうございます。
やりとりというとまずは私書機能でしょうかね。
作業の予定としては入っています。
PC版で使える機能は基本的に全部使える方向で作業しています。
但し使える時間も限られるので、いつできるかは優先度次第の話になりますが、なるべく早く対応できればなと思っています。
ねぎたま さんのコメント (2007/05/07) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人さん、いつもこのサイト使わせて頂いているねぎたまです。
新しい機能を導入して、また楽しめるようになりましたね、ありがとうございます。

あの…携帯から管理人さんに要望を書き込んだりは出来ますか?

<=次の記事 携帯版機能拡張: 最近8日間の推移統計
=>前の記事 断ネット中