新バックアップサーバーの公開

<=次の記事 定期更新処理実行中です
=>前の記事 Emobileのsh01shをゲットしました。

2007/04/07 作品DB開発/運用 > 新バックアップサーバーの公開」

1. バックアップサーバーの切替/公開
2. find.accessup.orgのサーバーを新サーバーに切り替え
3. 御願い

1. バックアップサーバーの切替/公開

今までaccessup.orgのバックアップサーバーのURLはaccessup2.orgでしたがそれを廃止し、
www2.accessup.orgとfind2.accessup.orgをバックアップサーバー(データ保全/障害対策)として用意・公開しました。

詳しくは、
で説明させて頂いておりますので、そちらの説明をご参照御願い致します。

例えば、私の日記のページ
のバックアップサーバーのページは
になります。
(wwwの後ろに2を付けている)

最速一括検索
のバックアップサーバーのページは
になります。
(findの後ろに2をつけている)

既にhttp://www.accessup.org/の方は新サーバーの方を使っていたのですが、http://find.accessup.org/の方も別の新サーバーに移行しました。
単なるサーバーの移行なので、何が変わったのかは見た目では分らないと思いますが、旧サーバーに比べるとスペック等サーバーの処理性能が大幅に上がっています。
3. 御願い

今回の対応に伴い、色々とサーバーの設定を変えています。
何か不具合が見つかりましたら宜しくお知らせ御願い致します。
論客の方は私書や運用掲示板から、最速一括検索等find系のユーザーの方はそのページ下部のメールフォームでお知らせ御願い致します。

<=次の記事 定期更新処理実行中です