携帯版にログイン画面追加しました

<=次の記事 個人ページ内検索
=>前の記事 日本をぶっ壊してやる?

2007/03/25 同日2番目 作品DB開発/運用 > 携帯版にログイン画面追加しました」

ログイン先には、今のところは、自分の日記へのリンクがあります。

携帯版でログインするメリットは、
1. (携帯がcookieに対応しているのなら)ユーザー名・パスワードが入力された状態になる
2. 自分の日記ページへのショートカット
3. 制限記事が読めるようになる
4. 足跡が残る(PC版でしか現在は確認できませんが)

といったとこです。

管理人さん さんのコメント (2007/03/26) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
エンシさん、コメントありがとうございます。
携帯版はまだまだ機能が至らないところがあるので、今年は進化を進めたいと思います。
エンシ さんのコメント (2007/03/25) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは、エンシです。よろしくお願いします。

またまた携帯に優しい機能を増やして下さってありがとうございます!
私の携帯では何故か自分のページから日記が書き込めなかったのですが、ログインから自分の日記に飛んでみたら日記が書けました。しかも制限付き日記も読めました(今までは「ログイン状態で無い」みたいな表示が出て階位を満たしていても読めなかったのです)。

これからもマイペースで評価や日記で活動していくつもりですので、どうかよろしくお願いします!

失礼しました。

<=次の記事 個人ページ内検索
=>前の記事 日本をぶっ壊してやる?