誕生日別論客目録 + α

<=次の記事 旧サーバーからの強制転送の開始
=>前の記事 終電逃しました

2007/02/01 同日2番目 作品DB開発/運用 > 誕生日別論客目録 + α」

1. 誕生年別論客目録
2. 当たり前のことですが...

1. 誕生年別論客目録

参加年月別論客目録
http://www.accessup.org/anime/join/j/ (日時順)
http://www.accessup.org/anime/join_rank/j/ (階位順)
を作ったついでに、誕生年別論客目録を作りました。
http://www.accessup.org/anime/birth/j/ (誕生日順)
http://www.accessup.org/anime/birth_rank/j/ (階位順)
作品DBのトップページのメニューから行くことが出来ます。
あの方と同じ年なのか、この人と意外と年が近いな、等々発見があるかと思います。

また、誕生年を入力されている方は、自分のプロフィール画面の誕生年のところから該当する年のところに行くことが出来ます。

なお、↑のリンクにある通り、誕生年、参加年月別論客目録の両方において、日付順と階位順の両方の見方を利用できるようにしました。
2. 当たり前のことですが...

他の人の評価をコピペで当サイトの自分の評価として投稿することは禁止です。
複数のケースでそういう行為が発覚した場合、他の投稿も検証をしなくてはならなくなるので、一括して全ての評価を削除させて頂きます。
あんまりにも当たり前のことなので書いていませんでしたが、該当するような行為の報告を受けたので、一応書いておきます。

注:但し外部の投稿自身がその人の投稿であることもありえるので、その点は検証・問い合わせの上で、確定してから行動させて頂きます(報告を受けただけでは即判断できません)。
また「似ている」というのは、微妙な話なので、「明らか」でない限り、出来ることには限りがあります(まず問い合わせから)。

<=次の記事 旧サーバーからの強制転送の開始
=>前の記事 終電逃しました