参加年月別論客目録

<=次の記事 終電逃しました
=>前の記事 検索比較::Yahoo!革命の衝撃

2007/01/31 作品DB開発/運用 > 参加年月別論客目録」

参加年月別の論客目録を作りました。
↑は全てのリスト(+所属人数情報)ですが、自分の所属している「期」には、ご自分のプロフィール画面の最古評価のところから行くことができます。

管理人さん さんのコメント (2007/02/02) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
宇宙刑事ジャンギャバンさん、どうもこんばんは。
携帯からなので宇宙刑事ジャンギャバンさんの参加頂いた所属年は分からないのですが、誕生日別で見ると一年違いと結構近い年だったんだなと今更ながら気づかせて頂きました。
確かに筋肉マンとか北斗の拳とか、世代的には子供のころ存在感が大きかった作品は重なるなあと思いました。
作品の知識の広さは宇宙刑事ジャンギャバンさんには全く及びませんが。

機能については、まだまだ実装したい機能が溢れているので、隙間隙間の時間を活用してですが、これからも地道に機能強化を続けていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
宇宙刑事ジャンギャバン さんのコメント (2007/01/31) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
早速確認させていただきました。私と同じ日に参加なさった方で現在でも活躍なさっておられる方はほとんどいらっしゃいませんね。
どうやら、一回だけ書き込みを行って終わりと言う方が多いようです。

このサイトも、色々と面白い機能が増えて行き、訪問のしがいがあります。

<=次の記事 終電逃しました
=>前の記事 検索比較::Yahoo!革命の衝撃