作品評価の共感・納得の一言コメント機能

<=次の記事 日記とそのコメントの削除ルール&違反ポイント
=>前の記事 Ask::1時間毎に更新されるキーワードランキング

2006/12/13 作品DB開発/運用 > 作品評価の共感・納得の一言コメント機能」

作品評価の推薦機能(一作品一つ)というのは今までありましたが、
それとは別のものとして、「共感・納得をしたことを示せるショートコメント機能」をつけました。

評価の板のところに表示されるのと、自分のページで受けたものと送ったものを見ることが出来ます。トップページのメニューにも加えてあります。
なお機能の利用には階位が必要です。
今のところ付けることができる数にこちらの方は制限ありません。

これがより良い評価を書こうというインセンティブになったり励みになったりすればいいなぁという考えはあったりしますが、実際のところこれからどうなるかは暫く様子見です。
何か問題がありましたらお知らせ下さい & 新機能宜しく御願いいたします。

非論客(外部ユーザー)からの投稿。現在非公開状態。ログイン状態のオーナーによる承認が無いとオーナー以外には見られません。

管理人さん さんのコメント (2006/12/13) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
altemaさん、機能のお試しありがとうございました。
今のところ、編集は上書きすることでできます(つまりコピペして貼って再度投稿すれば更新されます)。
ただそんなの分からないというインターフェースな状態なのだろうと思われるので、あとで見直しておきます。
altema さんのコメント (2006/12/13) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お疲れ様です。

機能の追加早々申し訳ありませんが、コメントの内容に追記したい事があるので
編集する機能も追加していただきたいのですが、もし宜しければお願いします。

<=次の記事 日記とそのコメントの削除ルール&違反ポイント