連携検索の機能のアップデート等

<=次の記事 プロフィールに論客歴を追加しました
=>前の記事 buzznetの問題対応方法

2006/11/06 作品DB開発/運用 > 連携検索の機能のアップデート等」

1. 最速一括検索
2. 作品DBの連携検索ボックス
3. その他

1. 最速一括検索

動画一括検索機能を追加しました。
「アニメ」で検索した例:
また、PDA(スマートフォン)対応版で、IEで問題が起きていたので、その問題に対応しました。
あと、インターネットエクスプローラー7の正式版が出されたので、「TEST」を検索ワードにした時、そのURLを元に右上の検索ボックスに追加する機能へ対応させました。
2. 作品DBの連携検索ボックス

作品情報ページと、情報項目ページの検索ボックスを簡略化し、また動画一括検索ボタンなどを追加して、連携検索のボタンを最速一括検索のボタンと合わせました。
また、各商品のコメントの表示上限を4件から1件に変更しました(画面縦幅縮小の為)。
3. その他

リロードによる閲覧数増加をできないようにする処理を追加しました。

<=次の記事 プロフィールに論客歴を追加しました
=>前の記事 buzznetの問題対応方法