キングダムハーツ手始め(トラックバック文例用投稿)

<=次の記事 作品評価・情報ページにトラックバック受け付け機能追加 (= 日記と作品情報結びつけ機能)
=>前の記事 画像の表示を小さい方に + トップページも従来表示に戻し

2006/10/23 作品DB開発/運用 > キングダムハーツ手始め(トラックバック文例用投稿)」

トラックバック(=日記と作品情報ページの結び付け)の例を兼ねて。

週末にふと気まぐれで、「キングダムハーツ - ファイナル ミックス -」を買ってみた。
英語版が出ていたので、ちょっとは英語の勉強になるかなとこれを選んでみた。
これやるとディズニーキャラに愛着が湧きそうですね。
思った以上にディズニーのキャラが出てきそう。

宇多田さん(?)の音楽はいいかんじ。
FFキャラもバンバン出てきてびっくり。
しかし初めのところでの筏とか出航用のアイテムを集めるのが結構面倒。
時間貧乏な私はそこでタイムアップしてしまった。

果たしてまたプレイできるのはいつのことやら(ってか今度はいつ家に帰れることやら)。