作品情報でも特殊機能を使えるようにしました

<=次の記事 画像の表示を小さい方に + トップページも従来表示に戻し
=>前の記事 携帯版総合評価表示 / バグ直し / 階位制限等

2006/10/17 作品DB開発/運用 > 作品情報でも特殊機能を使えるようにしました」

1. 作品情報でも特殊機能が使えるようになりました
2. 作品編集画面での「作品DB日本語」「作品DB英語」検索のバグ訂正

1. 作品情報でも特殊機能が使えるようになりました

作品情報でも、日記とかで使える特殊機能
を使えるようにしました。

例えば、
のようなかんじです。
作品情報でtableが使われているのを確認できると思います。
日記等で、特殊機能を使ったことのある方は、ご利用下さい(そうでない方は、ご遠慮下さい/練習は他のところでやってから)。

tableと詳細(=省略表示)の兼ね合いでどうしようかなと思ってまだ実装していなかったのですが、長すぎる状態になっても、単純にtableの途中では詳細(途中区切り)をしないで、tableの表示が終わってから、詳細表示をさせるようにしました。

ちなみに、特殊機能の全てが使えますが、画像を挿入するなんて使い方はされないようにお願い致します。
bigとかも多分使うに値する場面はない筈です(tableや色、太文字等が主な用途になるかと思います)。

不具合等がありましたらお知らせ下さい。

find.accessup.orgに検索サーバーが移動したことで、上記検索ボタンの機能に支障が生じていたので、修正しました。
基本的にこの検索ボタンは、関連する他の作品を探して、形式を合わせたりするのに使えるかと思います(ドラゴンクエストシリーズでの他の版でのタイトルの書き方など)。