懇談室のリストページのレイアウト(表示項目)修正

<=次の記事 サーチボックスの改善 / 携帯で名前覚え + α
=>前の記事 懇談室のルール策定ver1.0 & ルール全般 & レイアウト

2006/10/09 作品DB開発/運用 > 懇談室のリストページのレイアウト(表示項目)修正」

1. 懇談室のレイアウト変更
2. 懇談室のバグ修正

1. 懇談室のレイアウト変更

懇談室のトップページでは、単に大分類と時間だけを表示していたのを、スレタイトルと作品名のリストを表示するようにしました。

また、各分野のトップもセレクトボックスでなく、リンクリストを表示するようにしました。
(更新の書き込みがないと、変更が反映されないところもありますが)。
2. 懇談室のバグ修正

ページめくりとスレ元書き込み後のページ遷移に問題があったので、修正しておきました。